Recuperação de crédito e investimento estrangeiro no Brasil - Miranda, Pedro Luiz de (Revista de Direito Internacional e Globalização Econômica, 2022)
As finalidades deste artigo são: (i) analisar qual é o impacto que a confiança em um sistema eficiente de recuperação de crédito tem para estimular investimentos estrangeiros; (ii) analisar problemas práticos e jurídicos da recuperação de crédito no Brasil; e (iii) sugerir medidas que possam contribuir para o desenvolvimento da recuperação de crédito no Brasil.