A responsabilização no pagamento de haveres: : Um dever do sócio ou da sociedade? - Rovai, Armando Luiz (Revista de Direito Internacional e Globalização Econômica, 2023)
Este artigo analisa questões de direito societário, em especial, situações atinentes à dissolução parcial de sociedade e à responsabilidade da sociedade pelo pagamento do reembolso das quotas ao sócio retirante ou excluído.