Editorial Número Especial - Abar, Celina A. A. Pereira (Revista do Instituto GeoGebra Internacional de São Paulo, 2018)
Esse primeiro número de 2018 do volume 7 da revista é um número especial com a colaboração de professores da Universidade de Cabo Verde e dos Institutos GeoGebra de Cabo Verde e Portugal. Tem o apoio da Organização dos Estados Ibero americanos – OEI e apresentação de seu representante Juan Carlos Toscano Grimaldi. This first issue of volume 7 of 2018 is a special issue with the collaboration of professors at the University of Cabo Verde and the Institutes GeoGebra in CaboVerde and Portugal. Has the support of the Organization of Ibero-American States- OEI and presentation of your representative Juan Carlos Toscano Grimaldi.