O uso do comando sequência na Elaboração de Simuladores com o software GeoGebra Sequence command use in Simulators Elaboration with GeoGebra software - Castillo, Luis Andrés; Gutiérrez Araujo, Rafael Enrique; Sánchez, Ivonne C. (Revista do Instituto GeoGebra Internacional de São Paulo, 2020)
Visando reportar as vantagens e potencialidades de outras funcionalidades menos conhecidas do software GeoGebra para realizar construções geométricas, objetivou-se apresentar o uso do comando sequência em experiências de Elaboração de Simuladores com o GeoGebra para a obtenção de desenhos dinâmicos. Para tanto, reportam-se algumas experiências dessa atividade em que se tentava representar peças de mecanismos nas janelas 2D e 3D do software. As experiências mostram a eficiência do comando sequência para resolver em menor tempo tarefas de construção geométrica, cuja resolução usando as ferramentas tradicionais do software precisaria de maior tempo e esforço. Nesse sentido, considera-se que a inclusão do comando sequência no repertório de ferramentas dos participantes da ESG pode melhorar suas técnicas de construção e, portanto, os desenhos dinâmicos que tentam obter.