EDITORIAL - Abar, Celina A. A. Pereira (Revista do Instituto GeoGebra Internacional de São Paulo, 2018)
Esse segundo número do volume 7 da revista apresenta cinco artigos e três relatos de experiência que procuram abarcar as diferentes possibilidades e caminhos com que o GeoGebra pode ser investigado. The second issue of the volume 7 presents five articles and three reports of experience seeking to encompass the different possibilities and paths with the GeoGebra can be investigated.