Amadurecendo como professor, pesquisador e colaborador com o GeoGebra - Gonçalves, William Vieira (Revista do Instituto GeoGebra Internacional de São Paulo, 2023)
Neste texto, relato minha trajetória como professor, pesquisador e formador de professores, tendo como pano de fundo, minhas perspectivas como usuário do GeoGebra e membro de uma comunidade que busca aprender colaborativamente. Meu principal objetivo é compartilhar experiências e diferentes produções acadêmicas, incentivando professores de matemática a procurar maior envolvimento com o GeoGebra e formações continuadas similares ao Curso de GeoGebra.