Caminhos para a convivência - Guerra, Enio Márcio Maia; Almeida, Fernando Antonio de; Amorim, Maria Cristina Sanches; Senger, Maria Helena; Gun, Saul (Revista da Faculdade de Ciências Médicas de Sorocaba, 2013)
Editorial sobre a ampliação da linha editorial da revista, que receberá conteúdos sobre os sistemas de saúde, educação em saúde e gestão.