A relação do gene IRF6 com a ocorrência de fissura labiopalatina - Palone, Marcos Roberto Tovani; Silva, Thaieny Ribeiro da; Saldias Vargas, Vivian Patricia; Dalben, Gisele da Silva (Revista da Faculdade de Ciências Médicas de Sorocaba, 2015)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]–> A fissura labiopalatina é considerada uma alteração do desenvolvimento embrionário. Este fenótipo ocorre em decorrência da interação de fatores genéticos e ambientais, o que sugere um padrão de herança multifatorial. Entre os genes candidatos a este fenótipo, o IRF6 aparece como um dos mais importantes. <!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <mce:style><! /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable mso-style-name:"Tabela normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; –> <!–[endif] –>