O médico e o poeta - Oliveira, Newton de; Steffen, Edgard (Revista da Faculdade de Ciências Médicas de Sorocaba, 2012)
Homenagem póstuma ao Prof. Hudson Hübner França (1929-2012), Professor da Faculdade de Ciências Médicas e da Saúde e coeditor da Revista.