O que há de novo sobre a hipertensão resistente? - Almeida, Fernando Antonio de (Revista da Faculdade de Ciências Médicas de Sorocaba, 2018)
Editorial sobre o artigo de revisão: Hipertensão resistente: abordagem clínica, dos autores Elizabeth Silaid Muxfeldt, Bernardo Fróes Chedier Barreira, Cibele Isaac Saad Rodrigues.