Heterogeneidade nas diretrizes do câncer de mama - Brondi, Luiz Antonio Guimarães (Revista da Faculdade de Ciências Médicas de Sorocaba, 2019)
Editorial sobre o artigo original publicado neste número: De Cesaro BC, Vasconcellos VPC, Scola BT. Heterogeneidade nas diretrizes do câncer de mama: Ministério da Saúde e Secretarias Municipais de Saúde.