Qual droga utilizar para o tratamento prolongado de tromboembolismo venoso? - Bendine, Andressa Zacharias; Costa, Jose Augusto (Revista da Faculdade de Ciências Médicas de Sorocaba, 2021)
A presente nota de literatura discute qual é a melhor opção de tratamento atualmente, comparando os antiagregantes plaquetários com os novos anticoagulantes orais.