De la chorématique. Les dynamiques de l’espace vécu - Brandt, Per Aage (Revista Acta Semiotica, 2021)
Plan: Schématismes dynamiques Chorématique sociale Chorématique de la ville Aspect, temps, mode La pensée topologique. Ontologie.