Caos, teorias da conspiração e pandemia - Demuru, Paolo (Revista Acta Semiotica, 2021)
Plan Introdução 1. Inimigos passados, presentes e futuros 2. À beira de uma eterna catástrofe 3. Entre previsibilidade e imprevisibilidade 4. Vazios e segredos : dentro a indeterminação 5. Paixões e humores futuros Conclusão