Igrejas fechadas : rezar na pandemia ? - Alves, Rafael Alberto (Revista Acta Semiotica, 2021)
Plan : Introdução 1. A missa como experiência estésica 2. A missa midiatizada 3. A benção na praça vazia Conclusão