Estádios vazios : o torcer em pandemia - Vasconcelos, Pedro (Revista Acta Semiotica, 2021)
Plan : Introdução 1. Notas sobre o torcer 2. Experiências, torcida e pandemia 2.1. Totens e sons pré-gravados 2.2. Telões em transmissão ao vivo 3. Reconfigurações e permanências