Contamination sensible et responsabilité par temps de pandémie - Ben Msila, Anouar (Revista Acta Semiotica, 2021)
Plan Préliminaires 1. Contexte global : d’un imprévu l’autre 2. Retour en force du réel 3. De la contamination infectueuse à la contamination sensible 4. Visage masqué : de la responsabilité pour autrui à la responsabilité d’autrui Pour finir