Apresentação da rubrica - redação, A (Revista Acta Semiotica, 2021)
Bonnes feuilles — definição : em francês, no vocabulário das gráficas, páginas definitivamente impressas. Por extensão, extrato de um livro que acaba de ser publicado, ou ainda no prelo, e que uma revista ou um jornal, com a permissão do autor e da editora, propõe aos seus leitores para promovê-lo, levando em conta a relevância da publicação.Neste caso, por seu alcance e clareza, a introdução dos Ocho ensaios de ar-queosemiótica, coletânea organizada por Roberto Flores, a ser publicada em breve pela Escuela Nacional de Antropologia e Historia, no México, parece-nos constituir um documento dos mais úteis para o entendimento dos problemas epistemológicos e metodológicos levantados, de modo geral, na semiótica, pela construção do objeto.