John Cage: música, política, cogumelos - Milonopoulos, Alexis (Aurora. Revista de Arte, Mídia e Política, 2013)
Composição-escrita na qual se agenciam ideias e escritos vários sobre John Cage, problematizando as implicações éticas, estéticas e políticas de sua obra a partir de conexões livres, de movimentos, de respiros, de justaposições e de quebras, movimentos próprios a um escrito de sonoridades.