Zidane: um exemplo do retrato do século XXI - Pedro da Silva, Artur Manuel (Aurora. Revista de Arte, Mídia e Política, 2014)
O presente artigo analisa o Desporto como forma de Arte. Pegando no exemplo cinematográfico de «Zidane: um retrato do Séc. XXI», analisaremos o potencial imagético da prática desportiva.