A conquista da opinião pública: como o discurso manipula as escolhas políticas. - Silveira, José Renato (Aurora. Revista de Arte, Mídia e Política, 2018)
A presente obra A conquista da opinião pública: como o discurso manipula as escolhas políticas de Patrick Charaudeau é um livro imprescindível “para compreender os mecanismos envolvidos na elaboração dos discursos que visam conquistar a opinião pública – da dramatização e apelo aos sentimentos ao carisma e exaltação de valores”.