Apresentação à edição pelos organizadores do dossiê - Fortunato, Ivan; de Camargo Penteado, Claudio Luis (Aurora. Revista de Arte, Mídia e Política, 2017)
Apresentação à edição pelos organizadores do dossiê, Ivan Fortunato e Claudio Penteado