Sobre a importância das pesquisas que relacionam cultura de massas, mídia e política - Penteado, Claudio; Fortunato, Ivan (Aurora. Revista de Arte, Mídia e Política, 2017)
Neste ensaio, buscamos elencar alguns importantes achados que derivam da pesquisa que inter-relaciona a ideia de cultura de massas, com a área de política e a circulação de informações pela mídia (em amplo sentido). Tudo isso, de uma forma interdisciplinar. Dessa forma, nosso objetivo é justificar e ao mesmo tempo demonstrar a importância de um número especial para essa temática.