Nota dos Editores - Os editores, Os (Aurora. Revista de Arte, Mídia e Política, 2018)
A revista Aurora completa 10 anos de atividades e atinge a marca de 30 números dedicados à reflexão e crítica sobre a arte e a mídia na relação com a política e a sociedade.