Memória, Arquivo e Curadoria na Cultura Digital - Arantes, Priscila (Aurora. Revista de Arte, Mídia e Política, 2019)
Memória, Arquivo e Curadoria na Cultura Digital discute o estatuto da me- mória e do arquivo na cultura contemporânea. Tomando como ponto de partida pensadores tais como Jacques Derrida e Michel Foucault, bem como teóricos que se debruçam sobre a especificidade do arquivo na cultura digital, o artigo realiza uma leitura de curadorias que potencializam esta discussão.