Scientia Brasilis - Cardoso-dos-Santos, Augusto César (Aurora. Revista de Arte, Mídia e Política, 2020)
Trata-se de uma reflexão sobre a atual situação do cientista brasileiro a partir da visão de um cientista brasileiro em início de carreira.