Venturas e Desventuras - OLIVEIRA, VALDIRENE TAVARES (Aurora. Revista de Arte, Mídia e Política, 2011)
Felicidade pode ser definida Existe para ser vivida Com momentos alegres Mesmo em dias de neve Na desventura se toma o pavor Venturas e desventuras Elas são como as armaduras E a bravura vem relutar o temor A alma iluminada traz o júbilo Um contentamento de brilho rútilo Um coração de bons fluídos Como as águas, flui solto e distraído.