Inventando estilos, moldando mentes - Roiz, Diogo da Silva (Aurora. Revista de Arte, Mídia e Política, 2011)
Resenha. DEJEAN, J. A essência do estilo: como os franceses inventaram a alta-costura, a gastronomia, os cafés chiques, o estilo, a sofisticação e o glamour. Tradução de Mônica Reis. Rio de Janeiro: Civilização Brasileira, 2010, 350p.