Tempo Santo - uma festa em Ouro Preto - pereira, edilson (Aurora. Revista de Arte, Mídia e Política, 2011)
Fotografias da Semana Santa em Ouro Preto, vinculadas à pesquisa de doutorado realizada no PPGAS/MN/UFRJ