Democracia digital e a ditadura dos dados - Howes, Guilherme; Dornelles Howes, João Gabriel (Aurora. Revista de Arte, Mídia e Política, 2023)
Este texto trata de uma resenha. Em “Infocracia” Byung-Chul Han analisa a digitalização da vida social e a crise da democracia. O texto foi publicado em 2022 pela Editora Vozes, no Brasil, e apresenta uma análise de nossa sociedade atual que, de muitas maneiras, encontra-se diante de uma crise generalizada da democracia e isso em sentido global. Essa crise é indissociável do atual avanço da extrema direita e do domínio que as redes sociais exercem em nossas vidas.