Editorial: Patchwork II - Tavares, Luis Eduardo (Aurora. Revista de Arte, Mídia e Política, 2023)
Esta edição apresenta artigos relevantes sobre arte, arquitetura contemporânea, democracia digital, representatividade e educação, temas atuais e relacionados à realidade brasileira. A seleção abrange objetos diversos que se conectam por meio das temáticas abordadas, criando um conjunto heterogêneo e interessante, sendo inspirada pela ideia das costuras não-uniformes de um patchwork.