Entrevista com Rodolfo Garcia Vázquez, diretor do grupo de teatro "Os Satyros" - Freitas, Eduardo Luiz Viveiros de (Aurora. Revista de Arte, Mídia e Política, 2012)
A entrevista apresenta o artista, diretor do grupo de teatro "Os Satyros", seu processo de formação e identificação com o teatro, os fundamentos do trabalho do grupo teatral, suas preocupações estéticas, sociológicas e políticas.