Nota dos editores - de Almeida, Rodrigo Estramanho; Aguiar Araújo, Rafael de Paula (Aurora. Revista de Arte, Mídia e Política, 2012)
Nota dos editores Rafael de Paula Aguiar Araújo e Rodrigo Estramanho de Almeida ao 13° número da Revista Aurora.