As linhas, formas, movimentos e o contraste das luzes e das sombras na composição das series La Tauromaquia - Zulietti, Luis Fernando (Aurora. Revista de Arte, Mídia e Política, 2012)
O presente trabalho tem como temática central às séries La Tauromaquia de Goya e La Tauromachie de Picasso. As duas séries são lembranças da fidelidade à cultura hispânica. A Tauromaquia oferece componentes da aventura humana cujas gravuras revivem as tensões e o drama que se desenvolve até a morte. Isso possibilitou analisar as forças das composições por meio das linhas, das formas, do volume, do movimento, da dinâmica e do contraste entre as luzes e as sombras nas gravuras em água-forte, água-tinta polida em ponta seca e buril de Goya e as de água-tinta, açucaradas de Picasso.