Dossiê Lideranças Políticas - de Almeida, Rodrigo Estramanho; Araújo, Rafael (Aurora. Revista de Arte, Mídia e Política, 2012)
Nota dos editores ao décimo quarto número da Aurora: revista de arte, mídia e política.