Nota dos editores - de Almeida, Rodrigo Estramanho; Araújo, Rafael de Paula Aguiar (Aurora. Revista de Arte, Mídia e Política, 2012)
Nota dos editores Rafael Araújo e Rodrigo Estramanho de Almeida à Aurora 15