MEDIAÇÃO CULTURAL PARA PROFESSORES ANDARILHOS NA CULTURA - Carvalho, Francione Oliveira (Aurora. Revista de Arte, Mídia e Política, 2013)
Resenha da obra:MARTINS, Mirian Celeste; PICOSQUE, Gisa. Mediação cultural para professores andarilhos na cultura. 2ª Edição. / Mirian Celeste Martins e Gisa Picosque. – São Paulo: Intermeios, 2012. 162 p. 16 x 23 cm.