A COMUNICAÇÃO NA CAMPANHA POLÍTICA - Costa, Ricardo (Aurora. Revista de Arte, Mídia e Política, 2013)
O artigo apresenta, de maneira sucinta, as formas de comunicação utilizadas em uma campanha eleitoral dentro do contexto democrático. O texto aponta como os candidatos fazem uso das modernas técnicas de comunicação de massa para atingir seu público-alvo, definindo conceitos objetivando conquistar o maior número de votos possíveis. Para isso, será apresentando um modelo utilizado nas campanhas presidenciais.