Pluralismo democrático e o horário gratuito de propaganda eleitoral - Costa, Ricardo; Venancio, Rafael Duarte (Aurora. Revista de Arte, Mídia e Política, 2013)
O presente artigo deseja analisar o Horário Gratuito de Propaganda Eleitoral e suas condições normativas. Utilizando o arcabouço teórico do Pluralismo Democrático, há aqui o debate sobre os elementos de marketing político utilizados nesses produtos publicitários audiovisuais de cunho político. O objetivo é mostrar que, cada vez mais, esse tipo de produto publicitário audiovisual terá mais destaque no jogo político, necessitando maior reflexão normativa.