Ode à Pós-Modernidade - Garcia, Luis Eduardo Veloso (Aurora. Revista de Arte, Mídia e Política, 2014)
Poesia que observa questões políticas importante em relação as teorias da pós-modernidade através de um paralelo com obras artísticas relevantes que compreendam este período em suas significações.