Maquiavel e a origem política dos conceitos políticos - Valverde, Antonio (Aurora. Revista de Arte, Mídia e Política, 2013)
Com alguns flashes e indícios, intenta-se mostrar o avesso da invenção de O Príncipe, de Maquiavel, de modo a problematizar a origem política dos conceitos políticos modernos.