Realidade versus virtualidade na cibercultura: leituras e cenários - Almeida, Thiago André Gonçalves; Santos, Gustavo Souza (Aurora. Revista de Arte, Mídia e Política, 2017)
A proposta deste artigo é discutir realidade e virtualidade no ideário da cibercultura em interface aos cenários da pós-modernidade. Por meio de um tráfego entre teóricos e reflexões, o trabalho procurou traçar um roteiro epistemológico que contemple os fundamentos dos cenários da cibercultura para a formação identitária do sujeito pós-moderno na quotidianidade on-line e off-line.