Apresentação - Chaia, Vera; Wady Chaia, Miguel (Aurora. Revista de Arte, Mídia e Política, 2018)
O Núcleo de Estudos em Arte, Mídia e Política (NEAMP) da PUC-SP foi criado em 1997 visando atender os interesses acadêmicos por estudos e pesquisas, sob uma perspectiva política, nas áreas da arte e da mídia. Na década em questão, dois grandes fenômenos já se encontravam definidos e interferindo fortemente não apenas na vida cotidiana, mas de forma estrutural afetando a esfera da prática política e do pensamento teórico da Ciência Política.