Fotos: Havana, Cuba, 2017 - Iannone, Paulo Rodrigo (Aurora. Revista de Arte, Mídia e Política, 2018)
Jornalista, fotógrafo e estudante de filosofia pela Universidade Federal de São Paulo. Seu trabalho fotográfico já foi publicado em diversos meios de comunicação como Folha de São Paulo, Estadão, Revista Carta Capital, El País entre outros.