A vertigem da democracia brasileira - Rezende, Irene Nogueira de (Aurora. Revista de Arte, Mídia e Política, 2020)
Trabalhei na pesquisa histórica para o filme de Petra Costa, Democracia em vertigem, recentemente indicado, entre uma lista de cinco, para o Oscar de melhor documentário. A indicação representa, por si só, uma vitória significativa, não só para o cinema brasileiro que, ultimamente, vem recebendo ataques reiterados do presidente Bolsonaro, mas também para dar visibilidade mundial à derrocada da democracia brasileira desde o golpe do impeachment da presidente Dilma Rousseff.