Dos nós entre nós, política e emoção: uma entrevista com Petra Costa - Negretti, Natalia; Segurado, Rosemary; Chicarino, Tathiana Senne (Aurora. Revista de Arte, Mídia e Política, 2020)
Entrevista Petra Costa