Reflexão sobre modernidade e pós-modernidade em Douglas Kellner - Daros, Otávio (Aurora. Revista de Arte, Mídia e Política, 2022)
Teórico crítico da mídia, Douglas Kellner empreende um notável trabalho de contextualização do pós-moderno, em relação ao moderno. Segundo o estudioso norte-americano, a produção intelectual dos pós-modernos está relacionada diretamente com o momento particular vivenciado por eles, principalmente durante as décadas de 1960 e 1970. Jean Baudrillard, o filósofo mais provocativo e extremista da época, seria prova. Este artigo pretende reconstruir a leitura feita por Kellner sobre a situação.