Democracia e a governamentalidade neoliberal - Malina, Pedro (Aurora. Revista de Arte, Mídia e Política, 2021)
Neste artigo procuro relacionar a desigualdade e a competição, entendidas como elementos centrais da governamentalidade neoliberal, e a democracia, compreendida como governo político de ampliação de participação na política.