Implicações cotidianas da relação entre mídia e poder - Correia, Genira Chagas (Aurora. Revista de Arte, Mídia e Política, 2015)
Resena da obra Regulação das comunicações: história, poder e direitos, de Venício A. de LIMA. São Paulo: Paulus, 2011, 252p.