Mário Pedrosa entrevista Benjamin Péret - Karepovs, Dainis (Aurora. Revista de Arte, Mídia e Política, 2022)
Esta entrevista de Mário Pedrosa com o poeta surrealista francês Benjamin Péret2, publicada em 17 de novembro de 1928, foi recentemente redescoberta perdida nas páginas de um jornal paranaense. A Revista Aurora a divulga com seus leitores devido à relevância do texto.